Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5uZPjEYdF72JgxSC