Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
60apdJLxvmww2ZjJ