Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v298mGfBA7SYwuZX