Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R6YYwKYhB3yX5CR8