Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uj6X3PEWx4aAGjXS