Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LVU22n4Lhrn8ZYwa