Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b5JmansR2Mw81esU