Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9TzeMhEbxTKm43mh