Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zHdgf3m96kHJvgqv