Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y8UAZJxQsf7SQMKZ