Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xs2QMhnQVFXVKfWq