Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mgVA14BC4tgrj0R7