Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwT8zEKnQLVRtsNqdUYBW3aCzLJDZgZO/UHhP36OYRuMCXqamqpL0jJNede28fnnji4Ste0ugEhCWc9r+HXvSqwkEeELXredHJb63pX/Uqwwht8PKzr12fNRtOrhhRL2fOyuD8HzKT//f7uGgwCCK9fqQZ8voJQnYzTilD/M5bLe5xkY6rBhpOouga15FHPS7Tav60GUglTR3/LxU+Z4BACdHhzHI3SdNau1y+OgwHKEP8DWksQd5gtCpFjYYUZaiGAqQFWsOBiVwi9mrWssIkcg+RahDDCajkSfEMiiIqrx1SCVZJ4Gz2A2FBQWZJCcLSFuRU2XuF0DI/D4po/mOhApapWrzU6jYvLVqfTfddtNa1SiaOVKsxm5oASmcyanXqzixKqF4RJdN1pjSa7BCSigGOzCNlcUWTGtS+6bRRKiVaYEi5RyAXsf2pqCWvwTchyU0dcKEwdbSeRg1NGOsoj4PFZ2kREJhTv/JVMbJcKC2zCIIx4uJtINoOJMHJGzZr9g880peiFVU8POuOo4kzGBlwzVSI3t2PbhRhwpiAt31E7hVTpgYsE5OvB/uKsuEWM9JyS0FYLjVxpkGo6HpZK4RuRkY9YwlS405FvhEV8K19fn4754Kj6ZC+xxQ6CrGbt9mXd+uj9MMQr6Wg3WvAEkFEtIs8RoyGL+bkyZLhcDPXE5LfA4r0j4yGmUOLJZpZiZuj75COdHRB3hy8PFIJ+upnYMuurBrF72D8WQpOo94cTdkrvon0YHpcW/vJTkQuDE7euRbHgLJVK5HuEEmye15wwkL7EBgv8WLyhfnLU/N19ajhxGLnjynXZUenzvNlabLDtaX3OiJxrrg//P5j4whxKaDhjQ3Jhdya/w5vXV/S/ztpZ2aMTBXKXZu+CsSKcufJYel6IeF4PMfvKboVRiS9xTEougUp5GaD8AqpfCVB2+dSv/Ab/IkBd
JGHe0dAKad5YPhtn