Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7QsDQH6WY7LV7Zjf