Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N3gtgSvLZshS7VQT