Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3AMPARGp0Shm3kvp