Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jVqTzhxbjVcATVyH