Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E5UNMbrF59Hvk8zF