Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFtv2jAUfudXoLwTByounQLVRtsNqdUyCtq0F+QkBzAzduoLl/36OUA3mBJ1NbW0PsY++c6xz+fvHDu82ixpdQVCEs66Xt0PvCqwhKeEzbreeHRb63hXvUq4wCt8bNbxg0mj3vCqCcVSdr183o8BM+l/u7+7BoMAwutVqiGPF5CoEzutCPU/YTm/x1luUw1XnKTVJag5T7teptVutBpKJUwcvTUXP2SGEwjRYeR4Nt1sJs0gaB1PhihH/AdoLUHcYTYrRJ4KK8xECwFM9bGCGRfbQujF5MIKm8ghSK5FAhFW80jwFUkhLY4eUwlWTqbr9AHEioLKnRSCozXEVth4gTdDeBwUx/zezPbVRtWCWr1dbwetoN2+bLcaVq7E0U4VejNrQJnMJo120OigjOoZYRJdty+i0TYDiSjgqdmEfK0oNXbNVqd5YtafY6EAkSWeGfMYm7xHZsR8IZLw0ZooBaLPmQKm/eyUZS9IecQNJnWUbCL7p3x15EfA47OkSonMKN76C5nZbhUW2EyDMNLibiH5CkbCiB01e/YXPtOUohdGPT6okKOIc5Hrc81UiRjdDm03YsftTXlG7fRTbQ5cJCBfD/YnZ8UFJNIxJYmtUhox0yDVeDgoFco3ITIfsISxcKcyXwlL+Vq+vnods8VR9NlOgIu7D7KYNJuXgfXB/G5oWVINb7TgGSCTbSLPkaoBm/JzRcowvRjqief/P8d3vR5PMIWSbm9iKYSG3E8dqrPj4+5o7icKQT/ejGx590WD2D7sPguhSdr9zRi7KuGi9BiWlwb+8jOzlw0n9wAtiuVorlQm3yGUYfO95ISB9CU2WOBPxZupRUdthbsrjpPeZd/L7TXdUejxvlBbpN/2LD/X4pzbth/+P1wPCn0ooeGMhOxl35k4D25eX+//9OzOwo5O9Mmdm11/jRXhzFV/puNCxPMqjMkruxVGJT5Pp6Tk8amUlyHaP3z1KiHKH716lV8+vW4r
NuCyndYB9Hy2PhHV