Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwT8yFaNgWqjbYbUqtlFLRpL8hJbsAstVN/QNivn0PoRidHXU0tVTwlNude+x6fe+LgorjPmhvggjA69Dp+22sCjVlC6HLozWfXrYF3MWoEa7zBx9MGfnvR7XS9ZpxhIYZeOe5HgKnwv9/eXIJGAO6NGs2ARWuI5ZN5SpLM/4zF6hbn5ZxmsGEkad6DXLFk6OVK7t82AyG5zmO0ZfynyHEMATq8OR5NimLRb7fPjgcDVCL+B7QSwG8wXRqRU26FGSvOgcoxlrBkfGeEXi96VthETEEwxWMIsVyFnG1IAok5e5wJsAqSbpM74JsMZBnECI62EFlh4zUupvAwMef8QY+OZSFb7VbnXP86nV6nN+h1rULxo50yRtNrQLnIF93zdneA8kwtCRXo8rwXznY5CJQBTvUmlGtFiZ7XPxv0DdNiIVCEdc1DzCVegq9fWBY3ZBohc1RWIsZPmekoDoeHZ+mTEJFneOevRW67VZhjPQxci4i7hZQrmHEta5nes3/wqcoy9MKs5we9cZRxKWdjpqiskZ3rqe1GjBmVUNRX1E4pZXHgIgHxerC/GDW3ilBFGYltNVHLlgIh59NJrSS+MTn5iAXMuTs9+UZowrbi9XXqmBeOss/3Umt2FGS96Pffta2P4A9NwJoOd6U4ywHp2hJxiihNaMpOlSPNaTPUI6PfEpv3To3FOIMar7awFDdN40d/6eyguDuE1YAR9NPVzJZhXxXw3d3+0QhNkuEfbtgpv4t2ovlcm/jLT0clEE5cvOJm4VlJmYv3COVYP98zQkH4Amss8FP+BvvLkSlw9ynixHlUTqzSaUepR1XztSi07al9zqCcaroP/z+Ye2MMyRWcUJBK4J3J8OTq9ZX9r+N2lnb4RInchdm7YywJo648l4qMiKf1El1Xes21SnxJU1JzSVTLywBVF1SjRoDKy6lR4zf90kuG
dveUDECuf79g7B8g