Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BWmrYaQVTQnWbptB