Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k52qh13At9Py98GV