Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBzpGmQLVRtsNqVUZBW3aCzLJBcyM7fqDj/36OYRudErU1dRSXyIlNzn32vf4+MTxxXZFq2uQinDWCephFFSBJTwlbN4JxqPr2nlw0a3ES7zGx6+dh9GkUW8E1YRipTpBFg+ngJkKv9/eXIJFABl0K9WYT5eQ6CfvGU1o+AWrxS0W2TvVeM1JWl2BXvC0Ewij90+rsdLS1tHdcPlTCZxAjA5PjqPpdjtpRtH742CMMsT/gDYK5A1m80LkmXTCTIyUwHQPa5hzuSuEXk7OnLCJGoLiRiYwwHoxkHxNUkiLq8dUgVOS2Sa9B7mmoLMkheBoA1MnbLzE2yE89Itr/mijPb3VtahWb9VbUbv1rn3WbLecUsmjmSrMZseAhBKTRitqnCNBzZwwhS5bZ4PRToBCFPDMTkI2VpSzrNlAiVJoiSnhCiVcgr2sBGe23wphRla26YdwTRIhKMjQfuHY6wGXGlNPXSaq95SonvJIeHiWTSlRguJduFTCdaqwxDYM0mqKv4FkIxhJq3LUztk/+MxQil5Y9fggP54qztStxw3TJSp0PXSdiB5nGrblHXUTTr09cJGAej3YX3Z5FqINzJSSxFUirYoZUHo87Jcq5NtWl09YwVj6k5dvhKV8o15fto5p4ql6sVfeYr9BlpNmsx05r8gftqEl+9+VkVwAsmJG1Cka1Wczfqo6WYoXQz0S/A2Te2/reIIplBi7iaP0WVY/mlFv68bfmswDhaCfr0auhPtqQO7u97eF0CTt/KGK277gY7Ox9C4t/OWLJdcLL5bfyGIdWmgt1AeEBLb3K04YqFBhiwXhTL793efIQfj7jfFiU3Lblqu4p9Kn+dbs0HfXRfycmznVoR++P/wJFObQ0sAJDcn13psq969eX+j/2nNvZQ+eCJO/NHsrjTXhzJcjM9NCxNO2FttXdi2tStzNZqTkgKmUlzHKD7e6lRhlB1vdym+Te2WA
62ebQSkBEjNYVRCH