Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuG6dUKWwKVBttN6ROYxS0aTfIJCdg5tqpPyDs188hdKNToq6mVickpMThPcf26+ccEl8Ud9Rbg5CEs55/GoS+ByzhKWGLnj+dXJ90/Yt+K17hNT58rBuEs/Zp2/cSiqXs+eV4MAfMZPDt080lGAUQfr/lxXy+gkQ9ek4rQoOPWC4/4bx8xovXnKTeHaglT3t+rtXurhdLJUwe/Q0XP2SOE4jR/s7haFoUsygMzw8HY1Qq/oO0liBuMFvUKmfCSjPRQgBTA6xgwcW2Vno1O7PSJnIMkmuRwAir5UjwNUkhrc8eUwlWQbJNegtiTUGVQWrF0QbmVtp4hYsx3A/rc35nRgeqUCfhyWnHfMLoPOp2wsgqlDhYqdpoZg4ol/ms3QnbXZRTvSBMosvO2WiyzUEiCjgzi1DOFVUui9ookRKtMCVcooQL2H0F5qbldo64UJg62kgiB4+96CiOgPsnDZMSmVO8DVYyt10qLLAZBmGw4W4i5QwmwoCMmjX7S59pStEzs57uCeMo4xJgA66ZagDN9dh2IQacKSiad9SOjarYe5GAfDnZn5zVF4eRnlOS2FLQgEqDVNPxsBGCrw6Q91jCVLgjyFfCUr6RL0+mQyc4yj7fwbW+ayCrWRS9Ca0P3XdjuYYqdqUFzwEZXhF5DIaGLOPHAsi4uF7qwcOv699d/8UTTKGhA5tZAswY96FrdHY03B27aqBW9MPVxNZTXzSI7e3uslaapL3fbrCju4uSYRzcmPjzz0OFBCe9uRb1qFkqlcu3COXYXN9xwkAGEhstCDLxX9SQg1Lv7i+Fk36i6q8qFjtKfV4VWIuttT2nT7Udx7bS+9/vW/baGEpoOGJDKqQ7A+/w6uVZ/qePdpb26BF73IXZ9bxYEc5c9VV6Xqt4XPUw+8quhaHE5ywjDS97Gn0Zo+pFU78Vo/IlU7/1C9HxN1Q=
TuwPhcGSVd8EssVs