Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WcsBQcgeYnW0LYsv