Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zrW4VRdYekNM02rm