Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8jmft9DUmSnSaZE2