Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z0EA5bJfsJ3se5VS