Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bVEqn8YCQ3EKUnQa