Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EuYjhXpRXT5cMW4U