Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ksb8yfuBJ6jm0L1W