Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6eRBbW0N8tjkfxC4