Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
31wufGEY8YjtmTES