Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dB9JjXZEdunCRNh4