Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
teSAAvHk5YX0NZYq