Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1M2bpttqWeAadfEq