Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
unVDnCX8yKzjnMh9