Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XvssmQf4GeT9jfkx