Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LrVUwPKHVjpSRBQf