Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
18m1m3vQZvGDVAT0