Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
02MrC4q9SgbAuUZv