Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yxXZ1cYm2vmwrsfD