Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SDv3fKkVbS1xZvdy