Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cQEfLwAz1ZmdYkeY