Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9pAjN5bDwddEfDpN