Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NyVBxBG7dcPGUCwC