Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zP2epAdC2T9mc0Se