Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
njGVDjwg3EZCVb2W