Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nt9CANc2keMJjP1N