Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rE8es43dw6EdHdAn